Printemps Sans Pesticides
Cette campagne regroupe des centaines d'actions liées à la thématique "Zéro pesticide" qui ont lieu partout en Wallonie du 20 mars au 20 juin.
+32 (0)81 390 619
info@adalia.be
Suivez-nous
 
Printemps Sans Pesticides > Techniques De Conservation et Bienfaits Santé

Techniques De Conservation et Bienfaits Santé

Lieu: Liège

Description de l’activité:

Après une brève explication théorique, nous rentrerons directement dans le vif du sujet. Lors de cet atelier vous aurez l’occasion d’en apprendre sur différentes techniques de conservation facile et pratique à réaliser à la maison. Nous travaillerons fruits et/ou légumes de différentes manières tout en échangeant nos trucs et astuces pour les rendre meilleurs. Nous explorerons différents types de techniques de conservation et recette tels que : Pickles, lactofermentation, confiture, chutney.

Les participants repartiront avec leur création et le livre de recettes proposées lors de l’atelier. Le prix de cet atelier permet de couvrir les frais de matériel et l’achat des fruits et légumes.

Rendez-vous

Date(s): jeudi 5 mai 2022
Heure de rendez-vous: 9h30 - 13h
Langues: FR
Public: Adultes
Tarif: Payant
Prix: 15 Eur
Réservation nécessaire: Oui
Site internet: https://nourrir-humanite.org/event/techniques-de-conservation-bienfaits-sante/2022-05-05/

Adresse de l'évènement:

Atelier de La Dinette
rue du Bosquet
4000 Liège
Lat : 50.6497763
Lng:5.5949911




Informations de contact

Personne de contact: Julie Ladinette
Organisme: Nourrir Liège
Téléphone: 0484515049
E-mail: ladinettemobile@gmail.com