Printemps Sans Pesticides
Cette campagne regroupe des centaines d'actions liées à la thématique "Zéro pesticide" qui ont lieu partout en Wallonie du 20 mars au 20 juin.
+32 (0)81 390 619
info@adalia.be
Suivez-nous
 
Printemps Sans Pesticides > Cuisine sauvage au fil des chemins

Cuisine sauvage au fil des chemins

Lieu: Liège

Description de l’activité:

Munis d’un matériel simple, passons une partie de la journée sur les chemins de ce petit coin d’Ardenne à découvrir, cueillir et goûter de nombreuses plantes comestibles aisément reconnaissables. Ensuite, sous forme d’atelier convivial, nous préparerons ces sauvageonnes en suivant quelques recettes salées et sucrées facilement réalisables chez soi, comme avec un groupe sur le terrain.

Rendez-vous

Date(s): samedi 6 juin 2020
Heure de rendez-vous: de 9h à 17h
Langues: FR
Public: Adultes
Tarif: Payant
Prix: 22 EUR
Réservation nécessaire: Oui
Site internet: https://www.education-environnement.be/formation.php?ida=136&a=cuisine-sauvage-au-fil-des-chemins&idc=1

Adresse de l'évènement:

A préciser
A préciser
4987 Rahier (Stoumont)




Informations de contact

Personne de contact: Gilles PIRARD
Organisme: Education Environnement
Téléphone: +32 (0)4 250 75 10
E-mail: info@education-environnement.be