Printemps Sans Pesticides
Cette campagne regroupe des centaines d'actions liées à la thématique "Zéro pesticide" qui ont lieu partout en Wallonie du 20 mars au 20 juin.
+32 (0)81 390 619
info@adalia.be
Suivez-nous
 
Printemps Sans Pesticides > Atelier de cuisine: soupe à l’ortie et pain d’épeautre

Atelier de cuisine: soupe à l’ortie et pain d’épeautre

Lieu: Liège

Description de l’activité:

L'ortie, une mauvaise herbe à découvrir! Pleine de vertus, elle prend soin de votre santé tout en ravissant vos papilles. Participez à un atelier de cuisine sauvage et préparez une soupe à l'ortie accompagnée de pain d'épeautre, céréale ancienne qui revient sur le devant de la scène.

Rendez-vous

Date(s): dimanche 24 mars 2019
Heure de rendez-vous: 14h30
Durée: 3 h
Langues: FR
Public: Enfants,Adultes
Tarif: Payant
Prix: 7,5 €
Réservation nécessaire: Oui
Site internet: https://www.facebook.com/La-Petite-Boutique-de-Natura-Burdinne-asbl-331548890526346/

Adresse de l'évènement:

Natura Burdinne asbl
rue de la Sarthe 4
4217 Héron
Lat : 50.5427028
Lng:5.090047700000014




Informations de contact

Personne de contact: Ladril Katia
Organisme: Natura Burdinne asbl
Téléphone: 0497/15.29.42
E-mail: ladrilkatia@hotmail.com