Printemps Au Naturel
Cette campagne regroupe des centaines d'actions qui ont lieu partout en Wallonie du 20 mars au 20 juin.
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Printemps Au Naturel  > Atelier cuisine sauvage « Ail des ours »

Atelier cuisine sauvage « Ail des ours »

Description de l’activité:

Rejoignez cette activité qui débute par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche…

Panier à la main vous récolterez ces merveilles pour les ramener au chef-coq qui vous attend en cuisine.
En sous-groupes et sous ses conseils avisés, vous y préparerez alors un repas complet fait de recettes contemporaines et savoureuses dégustées autour d’une grande table et d’une bonne bouteille.

Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment de convivialité et que dès le lendemain vous soyez capables de reconnaître et de cuisiner quelques plantes sauvages en toute autonomie.

On vous l’assure : vous allez épater vos prochains invités !

Durée 4h45 / Accessible dès 14 ans / 59,00€/pers. / Aucun remboursement ni changement horaire possibles / ACTIVITÉ MAINTENUE QUELLE QUE SOIT LA MÉTÉO

Rendez-vous

Date(s): samedi 27 avril 2024
Heure de rendez-vous: 17h30 à 22h15
Durée: 4h45
Langues: FR
Public: Adultes
Tarif: Payant
Prix: 59,00
Réservation nécessaire: Oui
Site internet: https://cuisinesauvage.org/ateliers-cuisine-programme/

Adresse de l'évènement:

Cuisine sauvage asbl (lieu de rdv précisé lors de la réservation)
Cuisine sauvage asbl
5000 Namur
Lat : 50.459267
Lng:4.8504571




Informations de contact

Personne de contact: Raway Lionel
Organisme: Cuisine sauvage ASBL
Téléphone: +32 488 06 52 06
E-mail: info@cuisinesauvage.org