Printemps Sans Pesticides
Cette campagne regroupe des centaines d'actions liées à la thématique "Zéro pesticide" qui ont lieu partout en Wallonie du 20 mars au 20 juin.
+32 (0)81 390 619
info@adalia.be
Suivez-nous
 
Printemps Sans Pesticides > Atelier Cuisine Buissonnière

Atelier Cuisine Buissonnière

Lieu: Braband Wallon

Description de l’activité:

Une journée de découverte de la cuisine des fleurs, des plantes sauvages et des légumes oubliés… Pour une assiette éco-responsable, pour une alimentation durable qui favorise la biodiversité. Une belle manière de goûter à la nature et de se reconnecter à la terre par le plaisir. Programme de la journée: • reconnaissance et cueillette des plantes dans nos jardins et prairies • les vertus des plantes sauvages • l’apéro & les mises en bouche • l’atelier cuisine • le repas 3 services & les vins, café/thés • syllabus et recettes envoyés par courriel Réservation: bonjour@un-dimanche-a-la-campagne.bio ou 0478-18 22 28. Versement 10 jours avant la date de votre atelier: BE44 5230 8076 8945 en mentionnant la date de votre atelier + vos noms. Autres dates: le 7 avril et le 2 juin

Rendez-vous

Date(s): dimanche 5 mai 2019
Heure de rendez-vous: 11h00
Durée: 5 heures
Langues: FR
Public: Enfants,Adultes
Tarif: Payant
Prix: 65 € all-in / 60 € membres / 25 € enfants 6 à 12 ans
Réservation nécessaire: Oui
Site internet: www.un-dimanche-a-la-campagne.bio

Adresse de l'évènement:

Un Dimanche à la Campagne asbl
chemin Hurtebize 3
1430 Rebecq
Lat : 50.6410025
Lng:4.1444817000000285




Informations de contact

Personne de contact: Scuttenaire Joël
Organisme: asbl Un Dimanche à la Campagne
Téléphone: 0478 18 22 28
E-mail: bonjour@un-dimanche-a-la-campagne.bio